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Selección de recetas para maridar tus vinos favoritos
EL CHULETÓN PERFECTO
El chuletón perfecto debe tener entre 4 y 5 centímetros de grosor, que además debe mantenerse regular en los dos extremos, para que la cocción sea uniforme. Tenemos que sacarlo de la nevera unas 2 horas antes de cocinarlo para que esté a temperatura ambiente también en el interior del chuletón.
TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS
Si algo no puede faltar en una comida o cena de picoteo es una tabla de quesos y embutidos. No te llevará más de 15 minutos prepararla y puedes montarla con antelación. A continuación, te contamos qué necesitas para montar tu tabla y te damos las claves para que te quede perfecta.
TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS
Para los golosos, los amantes del buen vino acompañado de una buena tartaleta de hojaldre con frutas, esta receta es por y para vosotros.
Recomendaciones de nuestros vinos
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Mascaró Initium Cava Reserva Bru
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Mascaro Reserva Brut Nature Pure
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Mascaro Ambrosia (Semi Seco)
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Mascaro Rosado Brut Rubor Aurorae
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Aba de Trasumia
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Moraima Magnum
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