maridajes

esencias gastronómicas

Descubre nuestros maridajes más especiales

Selección de recetas para maridar tus vinos favoritos

EL CHULETÓN PERFECTO

El chuletón perfecto debe tener entre 4 y 5 centímetros de grosor, que además debe mantenerse regular en los dos extremos, para que la cocción sea uniforme. Tenemos que sacarlo de la nevera unas 2 horas antes de cocinarlo para que esté a temperatura ambiente también en el interior del chuletón.

TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS

Si algo no puede faltar en una comida o cena de picoteo es una tabla de quesos y embutidos. No te llevará más de 15 minutos prepararla y puedes montarla con antelación. A continuación, te contamos qué necesitas para montar tu tabla y te damos las claves para que te quede perfecta.

TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS

Para los golosos, los amantes del buen vino acompañado de una buena tartaleta de hojaldre con frutas, esta receta es por y para vosotros.

¡No te pierdas ninguna novedad!

Suscríbete a nuestra newsletter

11 + 11 =

No te pierdas una

Aquí podrás estar al día de la actividad de nuestra empresa, así como las nuevas incorporaciones, nuestro día a día…

esenciasgastronomicas.es ® Todos los derechos reservados 2022