TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS

INGREDIENTES (4 personas):
Jamón ibérico
Chorizo ibérico
Salchichón con nueces
Queso semi curado
Queso azul
Parmesano
Queso brie
Aceitunas manzanilla y kalamata
Nueces
Pistachos
Arándanos deshidratados
Uvas blancas y negras
Higos
Pera
Pesto
Mermelada de tomate
Rebanadas de pan rústico
Bastones de pan salados
Picos de pan
Crackers

PREPARACIÓN:

1. Lo más fácil es colocar primero sobre la tabla de madera los boles que llevarán alimentos pequeños o con líquido, como pueden ser las mermeladas o los encurtidos.

2. Luego llena los espacios vacíos con los demás ingredientes. Corta los quesos de diferentes formas y añade las lonchas de fiambre o embutido enroscadas o dobladas, para que queden más bonitas y no ocupen tanto espacio.
3. Intenta que los colores estén equilibrados y bien repartidos, al igual que los quesos, los embutidos, los panes y todo lo demás.

SI TE HA GUSTADO NUESTRA RECETA PARA MARIDAR, LOS MEJORES BLANCOS COMPRATE EN TUS REDES SOCIALES

VINOS RECOMENDADOS

esenciasgastronomicas.es ® Todos los derechos reservados 2022