blancos
esencias gastronómicas
Descubre nuestros vinos blancos
Aquí podrás encontrar nuestra selección más cuidada de vinos blancos
-
Aba de Trasumia
10,30 € -
Moraima
14,50 € -
Moraima Magnum
27,80 € -
Viña Aljibes Blanco
7,00 € -
Fuente Elvira
7,14 € -
Bestia Parda
23,60 € -
Fuente Milano
6,05 € -
The maker Verdejo
14,52 € -
The Maker Sauvignon
15,67 € -
Viñaredo Godello
7,55 € -
Viñaredo Godello Barrica
14,55 € -
Viñaredo Godello Magnum
15,15 € -
Viñaredo Fardelas
16,95 € -
Pedragal Blanco
5,45 € -
Albor by Resalte
18,50 € -
Verdeal Verdejo
9,45 € -
Domaine Fouassier Sancerre Sauvignon Blanc
23,60 € -
Pouilly Fumé AOC Tradition Domaine Serge Dagueneau & Filles
25,85 € -
Olivier Leflaive Bourgogne Chassagne Montrachet
94,75 € -
Domaine Nudant Nuits-St-Georges -Pinot Noir
45,00 € -
Domaine Nudant uligny Montrachet 1er Cru
102,85 € -
MOSCATEL SECO-21
9,50 €
Descubre nuestra amplia gama de vinos
Desde un tinto tempranillo afrutado a un vino tinto con denominación de origen
Vinos tintos
Disfruta de nuestro amplio catálogo
Vinos rosados
Disfruta de nuestro amplio catálogo
Cavas y champagnes
Disfruta de nuestro amplio catálogo
Destilados
Disfruta de nuestro amplio catálogo
Rincón gastronómico
Disfruta de nuestro amplio catálogo
No te pierdas una
Aquí podrás estar al día de la actividad de nuestra empresa, así como las nuevas incorporaciones, nuestro día a día…
¡No te pierdas ninguna novedad!
Suscríbete a nuestra newsletter

esencias gastronómicas
Siempre que visitamos una región vinícola, además de ver las bodegas con sus brillantes tanques de acero inoxidable, sus fragantes barricas de roble francés nuevas, nos gusta ver la tierra, las vides y el lugar donde crecen.
En la actualidad nos encontramos en la segunda fase de una gran revolución en el mundo del vino. La primera tuvo lugar en las bodegas, se produjo un importante progreso en el conocimiento de la fermentación y de como extraer el mejor sabor y carácter posible de las uvas.
De modo que ahora es el momento de la segunda fase. Todo viticultor de cualquier país del mundo sabe que el factor limitativo final en la calidad del vino es la uva.
Y todo viticultor sabe que en algunas regiones se producen mejores uvas que en otras, que algunas zonas dentro de estas regiones son más apropiadas, que algunas parcelas de los muchos campos son mejores que otras, y que algunos viticultores ponen más cuidado en su trabajo para producir siempre mejores frutos. Ésta segunda fase de revolución del vino se encuentra arraigada con firmeza en el viñedo.
Conociendo un poco el mapa del vino de España tenemos una pequeña selección de los mejores vinos de cada región.

Faq`s
Resumen de las preguntas frequentes de nuestros clientes

Consultas
Llámanos para cualquier consulta o duda sobre el estado de tu pedido

Envianos un mail
Contacta con nuestro equipo mediante mail y responderemos en menos de 24 horas
